VS_GERICHTE C2 22 19 vom 19. Mai 2022 , Unentgeltliche Prozessführung - VS Kantonsgericht (2022)
C2 22 19 DECISION DU 19 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, président ; Ludovic Rossier, greffier, en la cause V_________, requérant, appelant et demandeur, administrateur de la succession U_________, représenté par Maître Christian Favre, avocat, contre 1. W_________, 2. X_________, 3. Y_________, 4. Z_________, tous les quatre parties adverses, appelés et codéfendeurs, représentés par Maître Pierre-André Béguin, avocat, Maître Frédéric Delessert, avocat et Maître Michel Laval, avocat. (assistance judiciaire en appel)